Лично я не знаю человека, который не любил бы,
хоть иногда, кушать пиццу. Этот итальянский продукт приобрел в нашей
стране поистине бешеную популярность. Предлагаю достаточно интересный
рецепт, т.к. многие ,наверное, даже не представляют себе, как вообще
возможно приготовить пиццу без муки.
Для того чтобы приготовить диетическую пиццу будут нужны следующие компоненты : - 300г. куриной грудки , -150 г твердого сыра, -1 яйцо, зелень. -помидоры черри, -маслины, -болгарский перец, -стручковая фасоль.
Готовим
фарш с куриной грудки , добавляем тужа же яйцо , мелко порезанную
зелень , солим , вымешиваем получившуюся массу. Выкладываем лепешку
толщиной около пол сантиметра и делаем бортик, как у настоящей пиццы .
Помидоры нарезать дольками, потушить на среднем огне 10 минут, остудить
и равномерно выложить их на «тесто». Присыпаем сыром, выкладываем
сверху болгарский перец и фасоль , снова присыпаем сыром с маслинами.
Пиццу выпекаем духовке при 180 градусов в течение 25 минут.
Все готово! Достаем и наслаждаемся... и при этом наша талия не страдает!